BLOOD, SWEAT & TEARS


BLOOD, SWEAT & TEARS - музыкальная группа, появившаяся в 1967 году в Нью-Йорке и считавшаяся на протяжении многих лет ведущим лидеров в джвижении джаз-рока. Этот коллектив во главу угла ставил экспериментализм и инструментальную виртуозность. Бэнд исполнял сравнительно несложный поп-рок, но в оригинальных джазовых аранжировках. В качестве музыкальной основы BLOOD, SWEAT & TEARS использовали наследие известных групп и свинга. «Золотым веком» коллектива признается период, начиная с 1968 года и заканчивая 1972 годом. Именно в эти годы группу возглавлял гитарист и вокалист из Канады Дэвид Клейтон-Томас. 


дискография

  • 1968 Child Is Father to the Man
  • 1969 Blood, Sweat & Tears
  • 1970 Blood, Sweat & Tears 3
  • 1971 Blood, Sweat & Tears 4
  • 1972 New Blood
  • 1973 No Sweat
  • 1974 Mirror Image
  • 1975 New City
  • 1976 More Than Ever
  • 1976 In Concert
  • 1977 Brand New Day
  • 1980 Nuclear Blues
  • 1984 The Challenge
  • 1994 Live
  • 1970 The Owl & The Pussycat
  • 1996 Live [Richmond]
  • 0 The Best of Chicago/Blood Sweat & Tears

альбомы в каталоге

1 120,00
CHILD IS FATHER TO THE MAN / BLOOD, SWEAT AND TEARSBLOOD, SWEAT & TEARS
1 950,00
B,S&T;4BLOOD, SWEAT & TEARS
1 600,00
GREATEST HITSBLOOD, SWEAT & TEARS
600,00
BLOOD, SWEAT & TEARSBLOOD, SWEAT & TEARS
1 600,00
ORIGINAL ALBUM CLASSICSBLOOD, SWEAT & TEARS

Похожие исполнители

NEIL DIAMOND
NEIL DIAMOND
JOURNEY
JOURNEY
BLUES PROJECT
BLUES PROJECT
BLOODROCK
BLOODROCK
THREE DOG NIGHT
THREE DOG NIGHT
CHICAGO
CHICAGO
JOE COCKER
JOE COCKER
TRAFFIC
TRAFFIC
RASCALS
RASCALS
LIGHTHOUSE
LIGHTHOUSE