BLOOD, SWEAT & TEARS


BLOOD, SWEAT & TEARS - музыкальная группа, появившаяся в 1967 году в Нью-Йорке и считавшаяся на протяжении многих лет ведущим лидеров в джвижении джаз-рока. Этот коллектив во главу угла ставил экспериментализм и инструментальную виртуозность. Бэнд исполнял сравнительно несложный поп-рок, но в оригинальных джазовых аранжировках. В качестве музыкальной основы BLOOD, SWEAT & TEARS использовали наследие известных групп и свинга. «Золотым веком» коллектива признается период, начиная с 1968 года и заканчивая 1972 годом. Именно в эти годы группу возглавлял гитарист и вокалист из Канады Дэвид Клейтон-Томас. 


дискография

  • 1968 Child Is Father to the Man
  • 1969 Blood, Sweat & Tears
  • 1970 Blood, Sweat & Tears 3
  • 1971 Blood, Sweat & Tears 4
  • 1972 New Blood
  • 1973 No Sweat
  • 1974 Mirror Image
  • 1975 New City
  • 1976 More Than Ever
  • 1976 In Concert
  • 1977 Brand New Day
  • 1980 Nuclear Blues
  • 1984 The Challenge
  • 1994 Live
  • 1970 The Owl & The Pussycat
  • 1996 Live [Richmond]
  • 0 The Best of Chicago/Blood Sweat & Tears

альбомы в каталоге

1 120,00
CHILD IS FATHER TO THE MAN / BLOOD, SWEAT AND TEARSBLOOD, SWEAT & TEARS
1 950,00
B,S&T;4BLOOD, SWEAT & TEARS
1 600,00
GREATEST HITSBLOOD, SWEAT & TEARS
600,00
BLOOD, SWEAT & TEARSBLOOD, SWEAT & TEARS
1 600,00
ORIGINAL ALBUM CLASSICSBLOOD, SWEAT & TEARS

Похожие исполнители

TRAFFIC
TRAFFIC
JOE COCKER
JOE COCKER
NEIL DIAMOND
NEIL DIAMOND
RASCALS
RASCALS
BLOODROCK
BLOODROCK
BLUES PROJECT
BLUES PROJECT
David Clayton-Thomas
David Clayton-Thomas
THREE DOG NIGHT
THREE DOG NIGHT
LIGHTHOUSE
LIGHTHOUSE
CHICAGO
CHICAGO