BLACKFOOT


BLACKFOOT – это команда музыкантов из Джексонвилля, появившаяся в Америке в 1970 году. Группа начала свою музыкальную деятельность с исполнения «южного рока», но постепенно утяжелила звучание песен. Некоторые критики на более поздних этапах творчества коллектива сравнивали их композиции с песнями «Scorpions». В 1975 году, подписав контракт с лейблом «Epic records» бэнд выпустил несколько успешных альбомов, которые были тепло встречены аудиторией. Группа с огромным успехом проводила концертные туры и выступала на известных фестивалях. Коллектив существует и по сегодняшний день.


дискография

  • 1975 No Reservations
  • 1976 Flyin' High
  • 1979 Strikes
  • 1980 Tomcattin'
  • 1981 Marauder
  • 1982 Highway Song Live
  • 1983 Siogo
  • 1984 Vertical Smiles
  • 1986 Rick Medlocke & Blackfoot
  • 1990 Medicine Man
  • 1995 After the Reign
  • 2000 Train Train: Southern Rock Live
  • 2004 On the Run
  • 2011 Fly Away
  • 2016 Southern Native
  • 2007 Blackfoot Traditions
  • 0 Top Musicians Play Lynyrd Skynyrd & ZZ Top
  • 1975 Millie
  • 2019 Road Fever 1980-1985

альбомы в каталоге

2 400,00
MARAUDERBLACKFOOT
2 150,00
TOMCATTIN'BLACKFOOT
2 200,00
HIGHWAY SONGBLACKFOOT
1 070,00
MARAUDERBLACKFOOT
3 950,00
TRAIN TRAINBLACKFOOT
1 950,00
TOMCATTIN'BLACKFOOT
1 700,00
ORIGINAL ALBUM SERIESBLACKFOOT

Похожие исполнители

YARDBIRDS
YARDBIRDS
LITTLE FEAT
LITTLE FEAT
STEPPENWOLF
STEPPENWOLF
GRAND FUNK RAILROAD
GRAND FUNK RAILROAD
ATLANTA RHYTHM SECTION
ATLANTA RHYTHM SECTION
38 SPECIAL
38 SPECIAL
MOLLY HATCHET
MOLLY HATCHET
DEREK AND THE DOMINOS
DEREK AND THE DOMINOS
OUTLAWS
OUTLAWS
FOGHAT
FOGHAT