BLACK SABBATH


BLACK SABBATH – английская рок-группа, образовавшаяся в Бермингеме в 1968 году. Именно BS оказала своим творчеством мощное воздействие на развитие направления «хэви-металл» и рок-музыки в целом. В общей численности группа выпустила 19 альбомов, из которых 10 вошли в первую десятку английского чарта UK Albums Chart. Только в 2000-м году тираж проданных копий альбомов составил 70 миллионов. Группа на некоторое время останавливала собственную деятельность, но в 2011 году вновь воссоединилась и, что самое главное, в первоначальном составе. В 2012-и году коллектив выпустил новый альбом, а в 2013 организовала мировое турне в его поддержку. 


дискография

  • 1970 Black Sabbath
  • 1970 Paranoid
  • 1971 Master of Reality
  • 1973 Sabbath Bloody Sabbath
  • 1975 Sabotage
  • 1976 Technical Ecstasy
  • 1978 Never Say Die!
  • 1980 Live at Last
  • 1981 Mob Rules
  • 1982 Live Evil
  • 1983 Born Again
  • 1986 Seventh Star
  • 1987 The Eternal Idol
  • 1989 Headless Cross
  • 1990 TYR
  • 1992 Dehumanizer
  • 1994 Cross Purposes
  • 1995 Forbidden
  • 2013 13
  • 1972 Vol. 4
  • 1980 Heaven and Hell
  • 1998 Reunion
  • 2017 The End
  • 0 The Many Faces of Black Sabbath: A Journey Through the Inner World of Black Sabbath

альбомы в каталоге

3 500,00
NEVER SAY DIEBLACK SABBATH
3 350,00
NEVER SAY DIE!BLACK SABBATH
4 100,00
NEVER SAY DIE!BLACK SABBATH
11 200,00
BLACK SABBATHBLACK SABBATH
3 450,00
TECHNICAL ECSTASYBLACK SABBATH
5 600,00
LIVE EVILBLACK SABBATH
5 350,00
LIVE EVILBLACK SABBATH
4 000,00
MASTER OF REALITYBLACK SABBATH
1 2 3 4 5 6 7

Похожие исполнители

FRANK ZAPPA
FRANK ZAPPA
QUEEN
QUEEN
DOKKEN
DOKKEN
MOUNTAIN
MOUNTAIN
GENTLE GIANT
GENTLE GIANT
SCORPIONS
SCORPIONS
UFO
UFO
MOTORHEAD
MOTORHEAD
QUIET RIOT
QUIET RIOT
DIO
DIO