BLACK SABBATH


BLACK SABBATH – английская рок-группа, образовавшаяся в Бермингеме в 1968 году. Именно BS оказала своим творчеством мощное воздействие на развитие направления «хэви-металл» и рок-музыки в целом. В общей численности группа выпустила 19 альбомов, из которых 10 вошли в первую десятку английского чарта UK Albums Chart. Только в 2000-м году тираж проданных копий альбомов составил 70 миллионов. Группа на некоторое время останавливала собственную деятельность, но в 2011 году вновь воссоединилась и, что самое главное, в первоначальном составе. В 2012-и году коллектив выпустил новый альбом, а в 2013 организовала мировое турне в его поддержку. 


дискография

  • 1970 Black Sabbath
  • 1970 Paranoid
  • 1971 Master of Reality
  • 1973 Sabbath Bloody Sabbath
  • 1975 Sabotage
  • 1976 Technical Ecstasy
  • 1978 Never Say Die!
  • 1980 Live at Last
  • 1981 Mob Rules
  • 1982 Live Evil
  • 1983 Born Again
  • 1986 Seventh Star
  • 1987 The Eternal Idol
  • 1989 Headless Cross
  • 1990 TYR
  • 1992 Dehumanizer
  • 1994 Cross Purposes
  • 1995 Forbidden
  • 2013 13
  • 1972 Vol. 4
  • 1980 Heaven and Hell
  • 1998 Reunion
  • 2017 The End

альбомы в каталоге

3 500,00
NEVER SAY DIEBLACK SABBATH
3 350,00
NEVER SAY DIE!BLACK SABBATH
4 100,00
NEVER SAY DIE!BLACK SABBATH
11 200,00
BLACK SABBATHBLACK SABBATH
3 450,00
TECHNICAL ECSTASYBLACK SABBATH
5 600,00
LIVE EVILBLACK SABBATH
5 350,00
LIVE EVILBLACK SABBATH
4 000,00
MASTER OF REALITYBLACK SABBATH
1 2 3 4 5 6 7

Похожие исполнители

LED ZEPPELIN
LED ZEPPELIN
APRIL WINE
APRIL WINE
IRON MAIDEN
IRON MAIDEN
KISS
KISS
DEEP PURPLE
DEEP PURPLE
DOKKEN
DOKKEN
THIN LIZZY
THIN LIZZY
FRANK ZAPPA
FRANK ZAPPA
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
MOUNTAIN
MOUNTAIN