BLACK KEYS


BLACK KEYS – потрясающая американская группа, которая возникла в городе Акрон в 2001 году и исполняет песни в следующих стилях - инди-рок, гаражный рок, блюз-рок. Коллектив состоит и двух одаренных и невероятно тонко чувствующих музыку людей – Дэна Ауэрбаха и Патрика Карни. Ребята пишут удивительные песни и снимают видеоролики, которые представляют собою визуализацию внутреннего мира участников дуэта. На сегодняшний день Дэном и Патриком выпущено 10 студийных альбомов, последний из которых датирован 2014 годом. Хотите слушать качественную музыку? Тогда альбомы BLACK KEYS – самый верный выбор!


дискография

  • 2002 The Big Come Up
  • 2003 Thickfreakness
  • 2004 Rubber Factory
  • 2006 Magic Potion
  • 2008 Attack & Release
  • 2010 Brothers
  • 2011 El Camino
  • 2014 Turn Blue
  • 2019 Let's Rock

альбомы в каталоге

3 350,00
BIG COME UPBLACK KEYS
4 000,00
EL CAMINOBLACK KEYS
3 600,00
CHULAHOMABLACK KEYS
3 650,00
ATTACK & RELEASEBLACK KEYS
3 750,00
TURN BLUEBLACK KEYS
3 500,00
MAGIC POTIONBLACK KEYS
3 000,00
EL CAMINOBLACK KEYS
1 100,00
EL CAMINOBLACK KEYS

Похожие исполнители