BILLY JOEL


BILLY JOEL – пианист и автор-исполнитель из США, который за всю историю американской музыкальной индустрии Америки стал одним из шести самых продаваемых артистов. Успех к талантливому музыканту пришел вместе с песней «Captain Jack». Она быстро заняла лидирующие позиции в чартах и вошла в список «500 лучших» от такого авторитетного издания, как Rolling Stones. Билли Джоэл имеет шесть наград престижной премии «Грэмми» в таких значимых номинациях, как «запись года», «альбом ода», «песня года». С 1971 года по 2001 год им было выпущено 13 студийных альбомов. 


дискография

  • 1971 Cold Spring Harbor
  • 1973 Piano Man
  • 1974 Streetlife Serenade
  • 1976 Turnstiles
  • 1977 The Stranger
  • 1978 52nd Street
  • 1980 Glass Houses
  • 1981 Songs in the Attic
  • 1982 The Nylon Curtain
  • 1983 An Innocent Man
  • 1986 The Bridge
  • 1987 Kontsert: Live in Leningrad
  • 1989 Storm Front
  • 1993 River of Dreams
  • 2000 2000 Years: The Millennium Concert
  • 2001 Fantasies & Delusions (Music for Solo Piano)
  • 2006 12 Gardens Live
  • 2011 Live at Shea Stadium: The Concert

альбомы в каталоге

1 200,00
COLD SPRING HARBORBILLY JOEL
1 180,00
LIVE USABILLY JOEL
780,00
PIANO MANBILLY JOEL
2 350,00
BRIDGEBILLY JOEL
1 250,00
GLASS HOUSESBILLY JOEL
2 350,00
PIANO MANBILLY JOEL
1 350,00
GLASS HOUSESBILLY JOEL
1 250,00
STRANGERBILLY JOEL
1 2

Похожие исполнители

CHICAGO
CHICAGO
ELTON JOHN
ELTON JOHN
ELVIS COSTELLO
ELVIS COSTELLO
DONALD FAGEN
DONALD FAGEN
ROD STEWART
ROD STEWART
PHIL COLLINS
PHIL COLLINS
STEVE WINWOOD
STEVE WINWOOD
FLEETWOOD MAC
FLEETWOOD MAC
BOZ SKAGGS
BOZ SKAGGS
CAROLE KING
CAROLE KING