BILLY JOEL


BILLY JOEL – пианист и автор-исполнитель из США, который за всю историю американской музыкальной индустрии Америки стал одним из шести самых продаваемых артистов. Успех к талантливому музыканту пришел вместе с песней «Captain Jack». Она быстро заняла лидирующие позиции в чартах и вошла в список «500 лучших» от такого авторитетного издания, как Rolling Stones. Билли Джоэл имеет шесть наград престижной премии «Грэмми» в таких значимых номинациях, как «запись года», «альбом ода», «песня года». С 1971 года по 2001 год им было выпущено 13 студийных альбомов. 


дискография

  • 1971 Cold Spring Harbor
  • 1973 Piano Man
  • 1974 Streetlife Serenade
  • 1976 Turnstiles
  • 1977 The Stranger
  • 1978 52nd Street
  • 1980 Glass Houses
  • 1981 Songs in the Attic
  • 1982 The Nylon Curtain
  • 1983 An Innocent Man
  • 1986 The Bridge
  • 1987 Kontsert: Live in Leningrad
  • 1989 Storm Front
  • 1993 River of Dreams
  • 2000 2000 Years: The Millennium Concert
  • 2001 Fantasies & Delusions (Music for Solo Piano)
  • 2006 12 Gardens Live
  • 2011 Live at Shea Stadium: The Concert

альбомы в каталоге

1 200,00
COLD SPRING HARBORBILLY JOEL
1 180,00
LIVE USABILLY JOEL
780,00
PIANO MANBILLY JOEL
2 350,00
BRIDGEBILLY JOEL
1 250,00
GLASS HOUSESBILLY JOEL
2 350,00
PIANO MANBILLY JOEL
1 750,00
GLASS HOUSESBILLY JOEL
1 650,00
TURNSTILESBILLY JOEL
1 2

Похожие исполнители

JACKSON BROWNE
JACKSON BROWNE
ROD STEWART
ROD STEWART
HALL & OATES
HALL & OATES
DONALD FAGEN
DONALD FAGEN
CAROLE KING
CAROLE KING
PHIL COLLINS
PHIL COLLINS
PAUL ANKA
PAUL ANKA
CHICAGO
CHICAGO
TODD RUNDGREN
TODD RUNDGREN
STEVE WINWOOD
STEVE WINWOOD