BILLY IDOL


BILLY IDOL - это британский рок-музыкант, настоящее имя которого - Уильям Броуд. Слово «Idol» по своему произношению похоже на еще английское слово «Idle», означающее «бездельник». Именно так однажды назвал Уильяма Броуда его школьный учитель, что и использовал исполнитель, выбирая себе псевдоним. В 1981 году Билли едет в США и начинает там сольную карьеру. Он получил огромную популярность благодаря телевидению, в частности – телеканалу MTV. На своих концертах Билли Айдол совмещал образ плохого парня с панковским подходом к исполнению музыки, танцевальными ритмами и выразительной артистичностью. 


дискография

  • 1982 Billy Idol
  • 1983 Rebel Yell
  • 1986 Whiplash Smile
  • 1990 Charmed Life
  • 1993 Cyberpunk
  • 2002 VH1 Storytellers
  • 2005 Devil's Playground
  • 2006 Happy Holidays: A Very Special Christmas Album
  • 2014 Kings and Queens of the Underground

альбомы в каталоге

900,00
WHIPLASH SMILEBILLY IDOL
2 100,00
CHARMED LIFEBILLY IDOL
1 180,00
CHARMED LIFEBILLY IDOL
1 180,00
LIVE USABILLY IDOL
980,00
VITAL IDOLBILLY IDOL
880,00
REBEL YELLBILLY IDOL
1 200,00
VITAL IDOLBILLY IDOL
2 900,00
BILLY IDOLBILLY IDOL
1 2 3

Похожие исполнители

WHO
WHO
HEART
HEART
JOAN JETT
JOAN JETT
DURAN DURAN
DURAN DURAN
DAVID LEE ROTH
DAVID LEE ROTH
AC/DC
AC/DC
THIN LIZZY
THIN LIZZY
MOTLEY CRUE
MOTLEY CRUE
Flesh For Lulu
Flesh For Lulu
STEVE STEVENS
STEVE STEVENS