BILLY IDOL


BILLY IDOL - это британский рок-музыкант, настоящее имя которого - Уильям Броуд. Слово «Idol» по своему произношению похоже на еще английское слово «Idle», означающее «бездельник». Именно так однажды назвал Уильяма Броуда его школьный учитель, что и использовал исполнитель, выбирая себе псевдоним. В 1981 году Билли едет в США и начинает там сольную карьеру. Он получил огромную популярность благодаря телевидению, в частности – телеканалу MTV. На своих концертах Билли Айдол совмещал образ плохого парня с панковским подходом к исполнению музыки, танцевальными ритмами и выразительной артистичностью. 


дискография

  • 1982 Billy Idol
  • 1983 Rebel Yell
  • 1986 Whiplash Smile
  • 1990 Charmed Life
  • 1993 Cyberpunk
  • 2002 VH1 Storytellers
  • 2005 Devil's Playground
  • 2006 Happy Holidays: A Very Special Christmas Album
  • 2014 Kings and Queens of the Underground

альбомы в каталоге

900,00
WHIPLASH SMILEBILLY IDOL
2 100,00
CHARMED LIFEBILLY IDOL
1 180,00
CHARMED LIFEBILLY IDOL
1 180,00
LIVE USABILLY IDOL
980,00
VITAL IDOLBILLY IDOL
880,00
REBEL YELLBILLY IDOL
1 200,00
VITAL IDOLBILLY IDOL
3 000,00
BILLY IDOLBILLY IDOL
1 2 3

Похожие исполнители

AC/DC
AC/DC
STEVE STEVENS
STEVE STEVENS
DAVID LEE ROTH
DAVID LEE ROTH
WHO
WHO
EURYTHMICS
EURYTHMICS
DURAN DURAN
DURAN DURAN
VAN HALEN
VAN HALEN
MOTLEY CRUE
MOTLEY CRUE
THIN LIZZY
THIN LIZZY
DEF LEPPARD
DEF LEPPARD