BIG BAD VOODOO DADDY


BIG BAD VOODOO DADDY – это бенд из Калифорнии, который был сформирован в 1989 году. Коллектив существует и по сегодняшний день. Играет группа в стиле «свинг». Первые два альбома были положительно восприняты слушателями и критики. Песни «Go Daddy-O» и «You & Me & the Bottle Makes 3 Tonight» использовались в 1996 году в популярном и культовом фильме «Тусовщики». Группа на протяжении всей своей музыкальной деятельности активно гастролировала. Кроме того, коллектив часто выступал на различных тематических фестивалях и популярных телевизионных шоу.


дискография

  • 1994 Big Bad Voodoo Daddy
  • 1997 What'chu Want for Christmas
  • 1999 This Beautiful Life
  • 2003 Save My Soul
  • 2004 Live [Bonus DVD]
  • 2004 Everything You Want for Christmas
  • 2009 How Big Can You Get?: The Music of Cab Calloway
  • 2012 Rattle Them Bones
  • 2013 It Feels Like Christmas Time
  • 2017 Louie Louie Louie

альбомы в каталоге

4 600,00
RATTLE THEM BONESBIG BAD VOODOO DADDY
1 720,00
BEAUTIFUL LIFEBIG BAD VOODOO DADDY
4 500,00
LOUIE LOUIE LOUIEBIG BAD VOODOO DADDY
4 250,00
BIG BAD VOODOO DADDYBIG BAD VOODOO DADDY
2 450,00
BIG BAD VOODOO DADDYBIG BAD VOODOO DADDY

Похожие исполнители

HOT CLUB OF COWTOWN
HOT CLUB OF COWTOWN
BRIAN SETZER
BRIAN SETZER
CHERRY POPPIN' DADDIES
CHERRY POPPIN' DADDIES
BRUCE HORNSBY
BRUCE HORNSBY
LENNY KRAVITZ
LENNY KRAVITZ
SPIN DOCTORS
SPIN DOCTORS
SQUIRREL NUT ZIPPERS
SQUIRREL NUT ZIPPERS
Lyle Lovett
Lyle Lovett