BETH HART


BETH HART - американская певица из Лос-Анжелеса, которой принес популярность сингл LA Song (Out of This Town), увидевший свет в 1999 году. Ее первый альбом «Screamin' for My Supper» был с большим успехом встречен как мировым слушателем, так и критикой. Певица провела множество крупных турне, которые окончательно укрепили ее позиции на музыкальном Олимпе. С 1993 года по 2012 год Бет Харт выпустила 7 студийных альбомов и 2 альбома Live. За плечами исполнительницы плодотворное сотрудничество с Deep Purple, Слэшем, Джеффом Беком.


дискография

  • 1996 Immortal
  • 1999 Screamin' for My Supper
  • 2003 Leave the Light On
  • 2005 Live at Paradiso
  • 2007 37 Days
  • 2009 Beth Hart & the Ocean of Souls
  • 2010 My California
  • 2011 Don't Explain
  • 2012 Bang Bang Boom Boom
  • 2013 Seesaw
  • 2014 Live in Amsterdam
  • 2015 Better Than Home
  • 2016 Fire on the Floor
  • 2018 Black Coffee
  • 2018 Front And Center: Live from New York

альбомы в каталоге

3 300,00
MY CALIFORNIABETH HART
3 500,00
LIVE AT PARADISOBETH HART
3 800,00
BETTER THAN HOMEBETH HART
3 600,00
BANG BANG BOOM BOOMBETH HART
3 400,00
FIRE ON THE FLOORBETH HART
4 450,00
LIVE AT THE ROYAL ALBERT HALLBETH HART