BEE GEES


BEE GEES - британский музыкальный коллектив, в состав которого входили братья Гибб: вокалист Барри Гибб, второй вокалист Робин Гибб и гитарист-клавишник Морис Гибб. Группа имела огромнейшую популярность во всем мире, продажи пластинок коллектива были огромны - свыше 100 млн. копий. В музыкальной индустрии BEE GEES являются одним из самых успешных бэндов. Группа имеет в Голливуде собственную звезду на аллее славы, присужденную за вклад в области музыки. А в Редклиффе (родном городе участников коллектива) в феврале 2013 года был открыт памятник BEE GEES.


дискография

  • 1965 The Bee Gees Sing and Play 14 Barry Gibb Songs
  • 1967 Bee Gees' 1st
  • 1968 Horizontal
  • 1968 Idea
  • 1969 Odessa
  • 1970 Cucumber Castle
  • 1971 2 Years On
  • 1971 Trafalgar
  • 1971 S W A L K
  • 1972 To Whom It May Concern
  • 1973 Life in a Tin Can
  • 1974 Mr. Natural
  • 1975 Main Course
  • 1976 Children of the World
  • 1977 Here at Last...Bee Gees...Live
  • 1979 Spirits Having Flown
  • 1981 Living Eyes
  • 1983 Staying Alive
  • 1987 E.S.P.
  • 1989 One
  • 1991 High Civilization
  • 1993 Size Isn't Everything
  • 1997 Still Waters
  • 1998 One Night Only
  • 2001 This Is Where I Came In
  • 2002 Melody
  • 1966 Spicks and Specks
  • 1977 Saturday Night Fever [Original Soundtrack]
  • 1978 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 2003 Gotta Get a Message to You
  • 0 To love the Bee Gees
  • 1977 Saturday Night Fever [Original Soundtrack]
  • 2015 To Love the Bee Gees: A Tribute to the Brothers Gibb
  • 2019 Sing & Play: 14 Bee Gees Classics

альбомы в каталоге

1 150,00
LONELY DAYSBEE GEES
1 000,00
TO WHOM IT MAY CONCERTBEE GEES
1 400,00
E.S.PBEE GEES
620,00
HIGH CIVILIZATIONBEE GEES
680,00
STILL WATERSBEE GEES
680,00
ONEBEE GEES
680,00
SIZE ISN'T EVERYTHINGBEE GEES
3 550,00
SONGS OF CUCUMBER CASTLEBEE GEES
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

PETER FRAMPTON
PETER FRAMPTON
MOODY BLUES
MOODY BLUES
ANDY GIBB
ANDY GIBB
ELO
ELO
OLIVIA NEWTON-JOHN
OLIVIA NEWTON-JOHN
MOVE
MOVE
ROXETTE
ROXETTE
BARBRA STREISAND
BARBRA STREISAND
CARPENTERS
CARPENTERS
PROCOL HARUM
PROCOL HARUM