BEATLES


THE BEATLES - знаменитая и легендарная «ливерпульская четверка», которая как группа была основана в 1960 году. Большинство песен были созданы в соавторстве Пола Маккартни и Джона Леннона. С 1963 года по 1970 год было выпущено группой 13 официальных студийных альбомов. Что касается числа песен, то их у коллектива свыше 200. Известный журнал Rolling Stone в списке величайших исполнителей всех времен поставил THE BEATLES на первое место. 


дискография

  • 1963 Please Please Me
  • 1963 With the Beatles
  • 1964 Introducing...The Beatles
  • 1964 Meet the Beatles!
  • 1964 The Beatles' Second Album
  • 1964 A Hard Day's Night
  • 1964 Something New
  • 1964 Beatles for Sale
  • 1964 Beatles '65
  • 1965 Beatles VI
  • 1965 Help!
  • 1965 Rubber Soul
  • 1966 Yesterday...and Today
  • 1966 Revolver
  • 1967 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • 1967 Magical Mystery Tour
  • 1968 The Beatles [White Album]
  • 1969 Yellow Submarine
  • 1969 Abbey Road
  • 1970 Let It Be
  • 0 The Beatles & Tony Sheridan [Sound and Vision]
  • 0 Beatles
  • 0 The Beatles 1962 - 1966

альбомы в каталоге

5 250,00
REVOLVERBEATLES
8 700,00
REVOLVERBEATLES
8 200,00
LIVE AT THE BBCBEATLES
6 800,00
FOR SALEBEATLES
12 550,00
MAGICAL MYSTERY TOURBEATLES
5 550,00
LIVE AT THE BBCBEATLES
5 550,00
WHITE ALBUMBEATLES
21 950,00
YELLOW SUBMARINEBEATLES

Похожие исполнители

PRETTY THINGS
PRETTY THINGS
LOVE/HATE
LOVE/HATE
HOLLIES
HOLLIES
IDLE RACE
IDLE RACE
SEARCHERS
SEARCHERS
MARY HOPKIN
MARY HOPKIN
SMALL FACES
SMALL FACES
BYRDS
BYRDS
EASYBEATS
EASYBEATS
KINKS
KINKS