BEATLES


THE BEATLES - знаменитая и легендарная «ливерпульская четверка», которая как группа была основана в 1960 году. Большинство песен были созданы в соавторстве Пола Маккартни и Джона Леннона. С 1963 года по 1970 год было выпущено группой 13 официальных студийных альбомов. Что касается числа песен, то их у коллектива свыше 200. Известный журнал Rolling Stone в списке величайших исполнителей всех времен поставил THE BEATLES на первое место. 


дискография

  • 1963 Please Please Me
  • 1963 With the Beatles
  • 1964 Introducing...The Beatles
  • 1964 Meet the Beatles!
  • 1964 The Beatles' Second Album
  • 1964 A Hard Day's Night
  • 1964 Something New
  • 1964 Beatles for Sale
  • 1964 Beatles '65
  • 1965 Beatles VI
  • 1965 Help!
  • 1965 Rubber Soul
  • 1966 Yesterday...and Today
  • 1966 Revolver
  • 1967 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • 1967 Magical Mystery Tour
  • 1968 The Beatles [White Album]
  • 1969 Yellow Submarine
  • 1969 Abbey Road
  • 1970 Let It Be
  • 0 The Beatles & Tony Sheridan [Sound and Vision]
  • 0 Beatles
  • 0 The Beatles 1962 - 1966

альбомы в каталоге

5 250,00
REVOLVERBEATLES
8 700,00
REVOLVERBEATLES
8 200,00
LIVE AT THE BBCBEATLES
6 800,00
FOR SALEBEATLES
12 550,00
MAGICAL MYSTERY TOURBEATLES
5 550,00
LIVE AT THE BBCBEATLES
5 550,00
WHITE ALBUMBEATLES
21 950,00
YELLOW SUBMARINEBEATLES

Похожие исполнители

ANIMALS
ANIMALS
MOVE
MOVE
Beau Brummels
Beau Brummels
THEM
THEM
WHO
WHO
PRETTY THINGS
PRETTY THINGS
KINKS
KINKS
DAVE CLARK FIVE
DAVE CLARK FIVE
YARDBIRDS
YARDBIRDS
CREATION
CREATION