BEACH BOYS


BEACH BOYS – рок-группа из Америки, основу которой составляли Брайан, Карл и Деннис Уилсоны, являющиеся родными братьями. Кроме того, в коллективе также играл на барабанах двоюродный брат Уилсонов Майк Лав и их общий друг Алан Джардин. Стиль группы формировался под влиянием творчества вокальных групп 1950-х и раннего рок-н-ролла. Особый успех группе принесли гармоничные песни в направлении серф-рока, которые описывали красивую жизнь (роскошные спортивные автомобили, море, пляжи) – «Surfer Girl», «Surfin’ USA», «Little Deuce Coupe». Всего у коллектива вышло 29 студийных альбомов, 36 синглов из которых входили в американский чарт «Топ-40». По всему миро было продано свыше 65 млн. рублей. В 2001 году BEACH BOYS получили за жизненные достижения «Грэмми».


дискография

  • 1962 Surfin' Safari
  • 1963 Surfer Girl
  • 1963 Little Deuce Coupe
  • 1964 Shut Down, Vol. 2
  • 1964 All Summer Long
  • 1964 Beach Boys Concert
  • 1964 The Beach Boys' Christmas Album
  • 1965 Today!
  • 1965 Summer Days (And Summer Nights!!)
  • 1965 Beach Boys' Party!
  • 1966 Pet Sounds
  • 1967 SMiLE [Not Released]
  • 1967 Smiley Smile
  • 1967 Wild Honey
  • 1968 Friends
  • 1968 Stack-o-Tracks
  • 1969 20/20
  • 1970 Live in London
  • 1970 Sunflower
  • 1971 Surf's Up
  • 1973 Holland
  • 1973 In Concert
  • 1976 Beach Boys '69
  • 1976 15 Big Ones
  • 1977 Love You
  • 1978 M.I.U. Album
  • 1979 L.A. (Light Album)
  • 1980 Keepin' the Summer Alive
  • 1985 The Beach Boys
  • 1989 Still Cruisin'
  • 1992 Summer in Paradise
  • 1996 Stars and Stripes, Vol. 1
  • 2012 That's Why God Made the Radio
  • 2013 Live: The 50th Anniversary Tour
  • 1963 Surfin' U.S.A.
  • 1972 Carl and the Passions: So Tough
  • 1963 Shut Down
  • 2005 Maximum Brian Wilson & the Beach Boys
  • 2007 Pet Sounds: In the Key of Dee
  • 2018 The Beach Boys With The Royal Philharmonic Orchestra
  • 0 Concert
  • 0 The Beach Boys on Tour: 1968

альбомы в каталоге

1 000,00
COLLECTIONBEACH BOYS
1 200,00
GOOD VIBRATIONSBEACH BOYS
3 300,00
L.A. ( LIGHT ALBUM)BEACH BOYS
1 150,00
STAR COLLECTIONBEACH BOYS
2 200,00
SUMMER DAYSBEACH BOYS
4 020,00
PET SOUNDSBEACH BOYS
730,00
SURFER GIRL & SHUT DOWN VOLUME 2BEACH BOYS
1 220,00
PET SOUND CD+DVDBEACH BOYS
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

MONKEES
MONKEES
HOLLIES
HOLLIES
TURTLES
TURTLES
SHIRELLES
SHIRELLES
DICK DALE
DICK DALE
MAMAS AND PAPAS
MAMAS AND PAPAS
DONOVAN
DONOVAN
ROY WOOD
ROY WOOD
HARRY NILSSON
HARRY NILSSON
VENTURES
VENTURES