BACHMAN-TURNER OVERDRIVE


BACHMAN-TURNER OVERDRIVE - музыкальная группа из Канады, появившаяся в 1972 году. Главным организатором создания коллектива был Рэнди Бэкмен, являющийся участником бэнда The Guess Who. Группа выпустила пластинку под названием «Bachman — Turner Overdrive II», которая и изменила историю коллектива. Альбом обрел невероятную популярность, занял 4-ю позицию в чарте США, после него участники отправились в масштабное американское турне. В общей численности Bachman - Turner Overdrive выпустили 10 альбомов. 


дискография

  • 1973 Bachman-Turner Overdrive [1973]
  • 1973 Bachman-Turner Overdrive II
  • 1974 Not Fragile
  • 1975 As Brave Belt
  • 1975 Four Wheel Drive
  • 1975 Head On
  • 1977 Freeways
  • 1977 Japan Tour
  • 1978 Street Action
  • 1979 Rock n' Roll Nights
  • 1984 Bachman-Turner Overdrive [1984]
  • 1986 Overdrive
  • 1986 Live! Live! Live!
  • 1998 King Biscuit Flower Hour
  • 0 Street Action/Rock N Roll Nights
  • 0 Best Of

альбомы в каталоге

1 100,00
IIBACHMAN-TURNER OVERDRIVE
1 750,00
ROCK HEAVIESBACHMAN-TURNER OVERDRIVE
2 150,00
NOT FRAGILEBACHMAN-TURNER OVERDRIVE
1 300,00
IIBACHMAN-TURNER OVERDRIVE
1 500,00
STREET ACTIONBACHMAN-TURNER OVERDRIVE
4 580,00
NOT FRAGILEBACHMAN-TURNER OVERDRIVE
880,00
NOT FRAGILEBACHMAN-TURNER OVERDRIVE
1 450,00
FREEWAYSBACHMAN-TURNER OVERDRIVE
1 2 3

Похожие исполнители

JOHNNY WINTER
JOHNNY WINTER
SWEET
SWEET
J. GEILS BAND
J. GEILS BAND
THIN LIZZY
THIN LIZZY
FOGHAT
FOGHAT
JAMES GANG
JAMES GANG
REO SPEEDWAGON
REO SPEEDWAGON
BOSTON
BOSTON
DOOBIE BROTHERS
DOOBIE BROTHERS
PAT BENATAR
PAT BENATAR