AXEL RUDI PELL


AXEL RUDI PELL – гитарист-виртуоз из Германии, который исполнял мелодичные композиции в стиле хеви-металл в составе группы, названной по его имени. Кроме того, Аксель широко известен в музыкальном мире как хороший композитор и профессиональный продюсер. Музыкальный коллектив AXEL RUDI PELL выпустил с 1989-го года по 2014-й год 16 студийных альбомов. Мелодичный и приятный хеви-металл с вкраплениями сентиментальных хуков и неоклассики - это главная составляющая практически всех альбомов немецкого проекта. AXEL RUDI PELL объездили весь мир, и везде их встречал теплый прием и заполненные концертные залы. 


дискография

  • 1991 Nasty Reputation
  • 1994 Wild Obsession
  • 1994 Between the Walls
  • 1996 Black Moon Pyramid
  • 1997 Magic
  • 1998 Oceans of Time
  • 2000 The Masquerade Ball
  • 2000 The Wizard's Chosen Few
  • 2001 The Ballads II
  • 2002 Shadow Zone
  • 2002 Knights Live
  • 2003 Made in Germany: Live
  • 2003 Eternal Prisoner
  • 2004 Kings & Queens
  • 2004 The Ballads III
  • 2006 Mystica
  • 2007 Diamonds Unlocked
  • 2008 Tales of the Crown
  • 2010 The Crest
  • 2012 Circle of the Oath
  • 2014 Into the Storm
  • 0 One Night Live: Live At Rock of Ages Festival 2009
  • 2015 Magic Moments: 25th Anniversary Special Show
  • 2016 Game of Sins
  • 0 The Ballads V
  • 2010 The Crest
  • 2017 The Ballads V
  • 0 Knights Call
  • 0 XXX: Anniversary Live

альбомы в каталоге

820,00
ETERNAL PRISONERAXEL RUDI PELL
770,00
ETERNAL PRISONERAXEL RUDI PELL
1 220,00
WIZARDS CHOSEN FEWAXEL RUDI PELL
870,00
BALLADSAXEL RUDI PELL
4 300,00
GAME OF SINSAXEL RUDI PELL
5 050,00
LIVE ON FIREAXEL RUDI PELL
4 350,00
CIRCLE OF THE OATHAXEL RUDI PELL
3 950,00
MAGICAXEL RUDI PELL
1 2

Похожие исполнители

GOTTHARD
GOTTHARD
LOUDNESS
LOUDNESS
SINNER
SINNER
ICED EARTH
ICED EARTH
GRAVE DIGGER
GRAVE DIGGER
GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES
METAL CHURCH
METAL CHURCH
MERCYFUL FATE
MERCYFUL FATE
MEGADETH
MEGADETH
PINK CREAM 69
PINK CREAM 69