AVANTASIA


AVANTASIA- это музыкальный проект, создателем которого выступил Тобиас Заммет. Именно он в 2001 году записал совместно с приглашенными музыкантами рок-оперу, получившую название AVANTASIA. Но спустя 7 лет Заммет решил записать сольный альбом, именем проекта он снова выбрал AVANTASIA. В 2008 году были выпущены проектом два сингла, быстро получивших огромную популярность – «Lost in Space», «Carry me Over». Через некоторое время появился полноформатный альбом «The Scarecrow». А в 2010 году вышло сразу два альбома – «Angel of Babylon» и «The Wicked Symphony». 


дискография

  • 2001 The Metal Opera, Vol. 1
  • 2002 The Metal Opera, Vol. 2
  • 2008 The Scarecrow
  • 2008 The Metal Opera, Vol. 1 & 2
  • 2008 Lost in Space, Vols. 1-2
  • 2010 Angel of Babylon
  • 2010 The Wicked Symphony
  • 2013 The Mystery of Time: A Rock Epic
  • 2016 Ghostlights
  • 2001 The Metal Opera, Vol. 1
  • 2008 The Scarecrow
  • 2013 The Mystery of Time: A Rock Epic
  • 2008 The Mystery of Time
  • 2019 Moonglow

альбомы в каталоге

4 350,00
GHOSTLIGHTSAVANTASIA
1 130,00
Lost In Space (Part 2)AVANTASIA
830,00
The Mystery Of Time (A Rock Epic)AVANTASIA
830,00
Angel Of BabylonAVANTASIA
1 130,00
Lost In Space (Part 1)AVANTASIA

Похожие исполнители

ROYAL HUNT
ROYAL HUNT
UNISONIC
UNISONIC
AYREON
AYREON
TARJA
TARJA
BLIND GUARDIAN
BLIND GUARDIAN
HELLOWEEN
HELLOWEEN
EPICA
EPICA
HAMMERFALL
HAMMERFALL
KAMELOT
KAMELOT
NIGHTWISH
NIGHTWISH