AVANTASIA


AVANTASIA- это музыкальный проект, создателем которого выступил Тобиас Заммет. Именно он в 2001 году записал совместно с приглашенными музыкантами рок-оперу, получившую название AVANTASIA. Но спустя 7 лет Заммет решил записать сольный альбом, именем проекта он снова выбрал AVANTASIA. В 2008 году были выпущены проектом два сингла, быстро получивших огромную популярность – «Lost in Space», «Carry me Over». Через некоторое время появился полноформатный альбом «The Scarecrow». А в 2010 году вышло сразу два альбома – «Angel of Babylon» и «The Wicked Symphony». 


дискография

  • 2001 The Metal Opera, Vol. 1
  • 2002 The Metal Opera, Vol. 2
  • 2008 The Scarecrow
  • 2008 The Metal Opera, Vol. 1 & 2
  • 2008 Lost in Space, Vols. 1-2
  • 2010 Angel of Babylon
  • 2010 The Wicked Symphony
  • 2013 The Mystery of Time: A Rock Epic
  • 2016 Ghostlights
  • 2001 The Metal Opera, Vol. 1
  • 2008 The Scarecrow
  • 2013 The Mystery of Time: A Rock Epic
  • 2008 The Mystery of Time
  • 2019 Moonglow

альбомы в каталоге

4 350,00
GHOSTLIGHTSAVANTASIA
1 130,00
Lost In Space (Part 2)AVANTASIA
830,00
The Mystery Of Time (A Rock Epic)AVANTASIA
830,00
Angel Of BabylonAVANTASIA
1 130,00
Lost In Space (Part 1)AVANTASIA

Похожие исполнители

KAMELOT
KAMELOT
BLIND GUARDIAN
BLIND GUARDIAN
HAMMERFALL
HAMMERFALL
STRATOVARIUS
STRATOVARIUS
EDGUY
EDGUY
TARJA
TARJA
EPICA
EPICA
MASTERPLAN
MASTERPLAN
NIGHTWISH
NIGHTWISH
UNISONIC
UNISONIC