ASIA


ASIA - известная и популярная британская группа, играющая в жанре прогрессивного рока. Она была создана в 1981 году участниками таких музыкальных коллективов, как The Buggles, Yes, Emerson, Lake and Palmer, Wishbone Ash. В 1982 году группа записала свой дебютный альбом и отправилась в мировое турне, которое стало сенсацией. Легендарная песня «Heat Of The Moment» с этого альбома и по сегодняшний день является визитной карточки ASIA. 19 марта 2009 года ASIA посетили Россию и отыграла фееричный концерт в «Лужниках».


дискография

  • 1982 Asia
  • 1983 Alpha
  • 1985 Astra
  • 1990 Live in Moscow 1990
  • 1992 Aqua
  • 1994 Aria
  • 1996 Arena
  • 1997 Now Nottingham Live
  • 1997 Live in Osaka
  • 1997 Live in Koln
  • 1997 Live in Philadelphia
  • 1999 Live Acoustic
  • 2000 Live at the Town and Country Club
  • 2000 Rare
  • 2001 Aura
  • 2001 Live
  • 2001 Alive in Hallowed Halls
  • 2002 Bedrock in Concert
  • 2002 Live at Budokan
  • 2002 America: Live in the USA
  • 2003 Live in Buffalo
  • 2003 Dragon Attack
  • 2004 Live in Hyogo
  • 2004 Silent Nation
  • 2005 Different Worlds Live
  • 2007 Fantasia: Live in Tokyo
  • 2008 Phoenix
  • 2008 Under the Bridge: Live in San Francisco
  • 2009 Live in Tokyo Japan 12th May 2008
  • 2009 Live in Sao Paulo
  • 2009 Live in Barcelona: 19th May 2008
  • 2010 Omega
  • 2010 Live Around the World
  • 2010 At High Voltage 2010
  • 2012 XXX
  • 2012 Resonance: Live in Basel Switzerland
  • 2014 Gravitas
  • 0 High Voltage
  • 2017 Symfonia: Live in Bulgaria 2013
  • 2012 XXX: Roman He No Kaiki
  • 2017 Symfonia: Live in Bulgaria 2013

альбомы в каталоге

1 550,00
ASTRAASIA
1 250,00
ALPHAASIA
1 450,00
ALPHAASIA
3 970,00
ASIAASIA
550,00
AlphaASIA
950,00
AsiaASIA
1 450,00
GoldASIA
950,00
Heat Of The Moment: The Very Best Of AsiaASIA

Похожие исполнители

STEVE HACKETT
STEVE HACKETT
YES
YES