ART OF NOISE


ART OF NOISE – английская группа, появившаяся в Лондоне и сумевшая гармоничным образом сочетать в своей музыке элементы авангардного минимализма и техно-попа. Коллектив выпустил 4 студийных альбома, среди всемирно известных хитов значатся такие песни, как «Close to the Edit», «Beat Box», «Legs», «Moments in Love» и другие. Во все периоды своего существования эта музыкальная группа отличалась собственной индивидуальностью, своеобразием исполнения песен. Также среди прочих бэндов ее выделяла работа в электронном стиле – группа не придерживалась новомодных музыкальных течений. 


дискография

  • 1984 Who's Afraid of the Art of Noise?
  • 1986 In Visible Silence
  • 1987 In No Sense? Nonsense!
  • 1989 Below the Waste
  • 1999 The Seduction of Claude Debussy
  • 0 Live at the End of a Century
  • 2014 Live at the End of a Century
  • 2019 Daft as a Brush!

альбомы в каталоге

2 750,00
FON MIXESART OF NOISE
1 900,00
IN NO SENSE? NONSENSE!ART OF NOISE
2 700,00
FON MIXESART OF NOISE
2 100,00
WHO'S AFRAID OF THE ART OF NOISEART OF NOISE
2 100,00
WHO'S AFRAID OF THE ART OF NOISEART OF NOISE
780,00
BEST OFART OF NOISE
1 350,00
WHO'S AFRAID OF THE ART OF NOISEART OF NOISE
1 600,00
BELOW THE WASTEART OF NOISE

Похожие исполнители

EURYTHMICS
EURYTHMICS
GARY NUMAN
GARY NUMAN
TELEX
TELEX
FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD
FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD
ERASURE
ERASURE
YELLO
YELLO
ENIGMA
ENIGMA
HUMAN LEAGUE
HUMAN LEAGUE
BRONSKI BEAT
BRONSKI BEAT
PET SHOP BOYS
PET SHOP BOYS