ART GARFUNKEL


ART GARFUNKEL - американский певец, который выступал в дуэте с Полом Саймоном с 1957-го по 1970-й гг. Этот дуэт носил название Simon and Garfunkel. В рамках данного проекта Артур Гарфанкел демонстрировал свой прекрасный вокал. После того, как дуэт распался, Арт отошел от музыки. Только в 1973 году он выпустил свой первый собственный альбом, состоящий большей частью из каверов на знаменитые шлягеры. Песни исполнителя не раз возглавляли британские чарты. В последнее время он самостоятельно пишет песни для себя. 


дискография

  • 1973 Angel Clare
  • 1975 Breakaway
  • 1977 Watermark
  • 1979 Fate for Breakfast
  • 1981 Scissors Cut
  • 1986 The Animals' Christmas
  • 1988 Lefty
  • 1997 Across America
  • 1997 Songs from a Parent to a Child
  • 2001 Angel Clare/Up 'Til Now
  • 2002 Everything Waits to Be Noticed
  • 2007 Some Enchanted Evening

альбомы в каталоге

1 550,00
WATERMARKART GARFUNKEL
1 450,00
FATE FOR BREAKFASTART GARFUNKEL
1 950,00
SCISSORS CUTART GARFUNKEL
850,00
ANGEL CLAREART GARFUNKEL
1 050,00
WATERMARKART GARFUNKEL
1 250,00
SCISSORS CUTART GARFUNKEL
1 250,00
LEFTYART GARFUNKEL
1 150,00
ANGEL CLAREART GARFUNKEL

Похожие исполнители

JONI MITCHELL
JONI MITCHELL
JAMES TAYLOR
JAMES TAYLOR
JACKSON BROWNE
JACKSON BROWNE
CAROLE KING
CAROLE KING
CARLY SIMON
CARLY SIMON
BONNIE RAITT
BONNIE RAITT
HARRY NILSSON
HARRY NILSSON
DAVID CROSBY
DAVID CROSBY
CROSBY, STILLS & NASH
CROSBY, STILLS & NASH
RICKY LEE JONES
RICKY LEE JONES