ART GARFUNKEL


ART GARFUNKEL - американский певец, который выступал в дуэте с Полом Саймоном с 1957-го по 1970-й гг. Этот дуэт носил название Simon and Garfunkel. В рамках данного проекта Артур Гарфанкел демонстрировал свой прекрасный вокал. После того, как дуэт распался, Арт отошел от музыки. Только в 1973 году он выпустил свой первый собственный альбом, состоящий большей частью из каверов на знаменитые шлягеры. Песни исполнителя не раз возглавляли британские чарты. В последнее время он самостоятельно пишет песни для себя. 


дискография

  • 1973 Angel Clare
  • 1975 Breakaway
  • 1977 Watermark
  • 1979 Fate for Breakfast
  • 1981 Scissors Cut
  • 1986 The Animals' Christmas
  • 1988 Lefty
  • 1997 Across America
  • 1997 Songs from a Parent to a Child
  • 2001 Angel Clare/Up 'Til Now
  • 2002 Everything Waits to Be Noticed
  • 2007 Some Enchanted Evening

альбомы в каталоге

1 550,00
WATERMARKART GARFUNKEL
1 450,00
FATE FOR BREAKFASTART GARFUNKEL
1 950,00
SCISSORS CUTART GARFUNKEL
1 200,00
ANGEL CLAREART GARFUNKEL
1 350,00
WATERMARKART GARFUNKEL
1 650,00
SCISSORS CUTART GARFUNKEL
1 550,00
LEFTYART GARFUNKEL
1 500,00
ANGEL CLAREART GARFUNKEL

Похожие исполнители

JAMES TAYLOR
JAMES TAYLOR
BREAD
BREAD
JACKSON BROWNE
JACKSON BROWNE
CAROLE KING
CAROLE KING
CROSBY, STILLS & NASH
CROSBY, STILLS & NASH
BONNIE RAITT
BONNIE RAITT
PAUL MCCARTNEY
PAUL MCCARTNEY
DAVID CROSBY
DAVID CROSBY
AMERICA
AMERICA
PAUL SIMON
PAUL SIMON