ART GARFUNKEL


ART GARFUNKEL - американский певец, который выступал в дуэте с Полом Саймоном с 1957-го по 1970-й гг. Этот дуэт носил название Simon and Garfunkel. В рамках данного проекта Артур Гарфанкел демонстрировал свой прекрасный вокал. После того, как дуэт распался, Арт отошел от музыки. Только в 1973 году он выпустил свой первый собственный альбом, состоящий большей частью из каверов на знаменитые шлягеры. Песни исполнителя не раз возглавляли британские чарты. В последнее время он самостоятельно пишет песни для себя. 


дискография

  • 1973 Angel Clare
  • 1975 Breakaway
  • 1977 Watermark
  • 1979 Fate for Breakfast
  • 1981 Scissors Cut
  • 1986 The Animals' Christmas
  • 1988 Lefty
  • 1997 Across America
  • 1997 Songs from a Parent to a Child
  • 2001 Angel Clare/Up 'Til Now
  • 2002 Everything Waits to Be Noticed
  • 2007 Some Enchanted Evening

альбомы в каталоге

1 550,00
WATERMARKART GARFUNKEL
1 450,00
FATE FOR BREAKFASTART GARFUNKEL
1 950,00
SCISSORS CUTART GARFUNKEL
1 100,00
ANGEL CLAREART GARFUNKEL
1 350,00
WATERMARKART GARFUNKEL
1 750,00
SCISSORS CUTART GARFUNKEL
1 450,00
LEFTYART GARFUNKEL
1 500,00
ANGEL CLAREART GARFUNKEL

Похожие исполнители

GERRY RAFFERTY
GERRY RAFFERTY
HARRY NILSSON
HARRY NILSSON
PAUL SIMON
PAUL SIMON
JONI MITCHELL
JONI MITCHELL
DIONNE WARWICK
DIONNE WARWICK
JAMES TAYLOR
JAMES TAYLOR
JACKSON BROWNE
JACKSON BROWNE
PAUL MCCARTNEY
PAUL MCCARTNEY
AMERICA
AMERICA
BREAD
BREAD