APRIL WINE


APRIL WINE – рок-группа из Канады, появившаяся в 1969 году и продолжающая сегодня вести активную гастрольную деятельность. Оригинальное название, согласно признанию самих музыкантов, не имеет особой смысловой нагрузки. Канадцам просто показалось, что два этих слова хорошо сочетаются и красиво звучат вместе. Авторами первых песен группы были Джин Корниш и Дино Данелл - участники музыкального рок-бэнда The Rascals. Всего в арсенале коллектива свыше 20 альбомов, которые до сих пор пользуются огромным успехом в Канаде, а также за ее пределами.


дискография

  • 1972 On Record
  • 1972 April Wine
  • 1973 Electric Jewels
  • 1974 Live
  • 1975 Stand Back
  • 1976 The Whole World's Goin' Crazy
  • 1976 Forever for Now
  • 1977 Live at the El Mocambo
  • 1979 Unreleased Live
  • 1979 First Glance
  • 1980 Harder...Faster
  • 1981 Nature of the Beast
  • 1981 Summer Tour 1981
  • 1982 Power Play
  • 1984 Animal Grace
  • 1988 Walking through Fire
  • 1993 Attitude
  • 1994 Frigate
  • 1998 Oowatanite
  • 1999 King Biscuit Flower Hour
  • 2001 Back to the Mansion
  • 2003 From the Front Row Live
  • 2004 I Like to Rock
  • 2006 Roughly Speaking
  • 2010 One for the Road (Live in Ottawa)
  • 0 Rock 'n' Roll Is a Vicious Game

альбомы в каталоге

1 750,00
FIRST GLANCEAPRIL WINE
2 000,00
HARDER… FASTERAPRIL WINE
1 650,00
ANIMAL GRACEAPRIL WINE
1 750,00
NATURE OF THE BEASTAPRIL WINE
1 750,00
POWER PLAYAPRIL WINE
1 450,00
WALKING THROUGH FIREAPRIL WINE
2 000,00
ANIMAL GRACEAPRIL WINE
1 550,00
FIRST GLANCEAPRIL WINE

Похожие исполнители

BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
STYX
STYX
HAWKWIND
HAWKWIND
REO SPEEDWAGON
REO SPEEDWAGON
BOSTON
BOSTON
TRIUMPH
TRIUMPH
JOURNEY
JOURNEY
BLACK SABBATH
BLACK SABBATH