ANTHRAX


ANTHRAX – американская группа, появившаяся в NY и игравшая в стилях спид-металл и трэш-металл, а на поздней стадии творчества - в направлении грув-металл. В США «золотыми» стали 4 студийных альбома группы. Песни ANTHRAX часто можно услышать в качестве саундтрека к различным популярным американским сериалам, а также в ряде компьютерных игр. Альбомы коллектива были проданы по всему миру тиражом свыше 10 миллионов копий. В записи многих музыкальных композиций принимали участие именитые гости – например, Dimebag Darrell.


дискография

  • 1984 Fistful of Metal
  • 1985 Spreading the Disease
  • 1985 Armed and Dangerous
  • 1987 Among the Living
  • 1988 State of Euphoria
  • 1990 Persistence of Time
  • 1993 Twin Set
  • 1993 Sound of White Noise
  • 1995 Stomp 442
  • 1998 Volume 8: The Threat Is Real
  • 2003 We've Come for You All
  • 2004 Music of Mass Destruction: Live from Chicago
  • 2005 Alive 2: The Music
  • 2009 Feel The Noize Unauthorized
  • 2011 Worship Music
  • 2010 The Big Four: Live from Sophia, Bulgaria
  • 2016 For All Kings
  • 1984 A Fistful of Noise
  • 2010 The Big Four: Live from Sophia, Bulgaria
  • 2018 Kings Among Scotland [Live]
  • 2010 The Big Four Live from Sofia, Bulgaria
  • 1984 A Fistful of Noise

альбомы в каталоге

1 750,00
PERSISTENCE OF TIMEANTHRAX
1 100,00
I'M THE MANANTHRAX
1 100,00
I'M THE MANANTHRAX
820,00
BLACK LODGEANTHRAX
3 650,00
SPREADING THE DISEASEANTHRAX
1 700,00
AMONG THE LIVINGANTHRAX
2 050,00
ATTACK OF THE KILLER B'SANTHRAX
2 050,00
PENIKUFESINANTHRAX
1 2 3

Похожие исполнители

MEGADETH
MEGADETH
OVERKILL
OVERKILL
METALLICA
METALLICA
PANTERA
PANTERA
SLAYER
SLAYER
SACRED REICH
SACRED REICH
MORGOTH
MORGOTH
BOLT THROWER
BOLT THROWER
SUICIDAL TENDENCIES
SUICIDAL TENDENCIES
FAITH NO MORE
FAITH NO MORE