AMON DUUL II



дискография

  • 1969 Phallus Dei
  • 1969 Psychedelic Underground
  • 1969 Amon Düül
  • 1970 Yeti
  • 1970 Para Dieswärts Düül
  • 1970 Collapsing/Singvögel Rückwärts & Co.
  • 1971 Tanz der Lemminge
  • 1971 Disaster
  • 1971 Dance of the Lemmings
  • 1972 Wolf City
  • 1972 Carnival in Babylon
  • 1973 Vive la Trance
  • 1974 Live in London
  • 1974 Hijack
  • 1975 Made in Germany
  • 1976 10th Pyragony
  • 1976 Pyragony
  • 1977 Almost Alive...And Looking Fine
  • 1978 Only Human
  • 1978 Rock in Deutschland
  • 1981 Vortex
  • 1981 Hawk Meets Penguin
  • 1982 Utopia
  • 1985 Monde Meets Penguin, Vol. 1
  • 1985 Experimante
  • 1989 Die Lösung
  • 1989 Amon Düül II
  • 1992 BBC in Concert Plus
  • 1995 Nada Moonshine
  • 1996 Kobe (Reconstruction)
  • 1996 Eternal Flashback
  • 1997 Live in Tokyo
  • 1998 Flawless
  • 2003 Once Upon a Time
  • 2005 BBC Recordings
  • 2014 Düülirium
  • 1976 Pyragony X
  • 1977 Almost Alive...

альбомы в каталоге

3 950,00
HIJACKAMON DUUL II
1 220,00
Only HumanAMON DUUL II
770,00
Pyragony XAMON DUUL II