ALVIN LEE & CO


ALVIN LEE (Элвин Ли) – британский певец и гитарист, настоящее имя – Грэм Барнс. В 60-х годах XX века создал группу под названием «Ten Years After». Ансамбль выпустил дебютный альбом, который привлек внимание хиппи из Сан-Франциско, но был проигнорирован Англией. Далее последовали гастроли в Америке, которые показали, что американцы в восторге от зажигательной и одновременно душевной игры Элвина Ли. После этого Элвин обрел огромную популярность в Новом Свете, а появление на Вудстоке сделало его и вовсе настоящим героем, легендой. 


дискография

  • 1973 Road to Freedom
  • 1973 On the Road to Freedom
  • 1974 In Flight
  • 1975 Pump Iron!
  • 1978 Let It Rock
  • 1978 Rocket Fuel
  • 1979 Ten Years Later: Ride On
  • 1980 Freefall
  • 1981 RX5
  • 1986 Detroit Diesel
  • 1994 Nineteen Ninety Four
  • 1994 Zoom
  • 1996 Live in Vienna
  • 2004 In Tennessee
  • 2007 Saguitar
  • 2012 Still on the Road to Freedom
  • 2013 The Last Show
  • 0 Live at Rockpalast 1978
  • 0 I Hear You Rockin'
  • 0 Keep On Rockin'
  • 0 Solid Rock
  • 1995 Pure Blues
  • 2000 Solid Rock
  • 2013 The Last Show
  • 0 Alvin Lee Andco. Live at the Academy of Music New York 1975
  • 0 In Tennessee/Back to My Roots

альбомы в каталоге

3 550,00
IN FLIGHTALVIN LEE & CO
2 550,00
IN FLIGHTALVIN LEE & CO

Похожие исполнители

BEAT FARMERS
BEAT FARMERS
BRIAN SETZER
BRIAN SETZER
LOS LOBOS
LOS LOBOS
T-BONE BURNETT
T-BONE BURNETT
STRAY CATS
STRAY CATS
JOHN HIATT
JOHN HIATT