ALLMAN BROTHERS BAND


ALLMAN BROTHERS BAND - американская музыкальная группа, исполняющая песни в стиле «рок». Этот коллектив часто называют «главными архитекторами Южного рока», потому что участники использовали в своей музыке элементы блюз- и хард-рока, а также кантри. Группа известна еще и тем, что в собственные концертные выступления включала продолжительные импровизации. В период с 1971 года по 2005 год коллектив получил 5 платиновых и 11 золотых дисков, в 1995 году был введен во всемирно известный Зал славы рок-н-ролла. Меняя состав и несколько раз объявив о распаде, ALLMAN BROTHERS BAND все же продолжают концертную деятельность и по сегодняшний день. 


дискография

  • 1969 The Allman Brothers Band
  • 1970 Idlewild South
  • 1971 At Fillmore East
  • 1972 Eat a Peach
  • 1973 Brothers and Sisters
  • 1975 Win, Lose or Draw
  • 1976 Wipe the Windows, Check the Oil, Dollar Gas
  • 1979 Enlightened Rogues
  • 1980 Reach for the Sky
  • 1981 Brothers of the Road
  • 1990 Seven Turns
  • 1991 Shades of Two Worlds
  • 1992 An Evening with the Allman Brothers Band: First Set
  • 1994 Where It All Begins
  • 1995 An Evening with the Allman Brothers Band: 2nd Set
  • 2000 Peakin' at the Beacon
  • 2002 American University 12/13/70
  • 2003 Hittin' the Note
  • 2004 One Way Out: Live at the Beacon Theatre
  • 1993 The Allman Joys
  • 2014 All My Friends: Celebrating the Songs & Voice of Gregg Allman
  • 2017 Legendary Radio Broadcasts
  • 2004 Instant Live: Fox Theatre - Atlanta, GA, 9/25/04

альбомы в каталоге

2 250,00
WIN, LOSE AND DRAWALLMAN BROTHERS BAND
11 150,00
SHADES OF TWO WORLDSALLMAN BROTHERS BAND
1 550,00
ENLIGHTENED ROGUESALLMAN BROTHERS BAND
4 350,00
IDLEWILD SOUTHALLMAN BROTHERS BAND
2 400,00
WIPE THE WINDOWS CHECK THE OIL DOLLAR GASALLMAN BROTHERS BAND
2 150,00
BROTHERS AND SISTERSALLMAN BROTHERS BAND
1 180,00
NEW JERSEY 1994ALLMAN BROTHERS BAND
5 550,00
BROTHERS AND SISTERSALLMAN BROTHERS BAND
1 2 3 4 5 6 7

Похожие исполнители

LED ZEPPELIN
LED ZEPPELIN
DOOBIE BROTHERS
DOOBIE BROTHERS
DOORS
DOORS
RON WOOD
RON WOOD
JEFF BECK
JEFF BECK
LYNYRD SKYNYRD
LYNYRD SKYNYRD
ERIC CLAPTON
ERIC CLAPTON
JANIS JOPLIN
JANIS JOPLIN
ELVIN BISHOP
ELVIN BISHOP
JOHN MAYALL
JOHN MAYALL