ALICE COOPER


ALICE COOPER – автор собственных песен и рок-певец, настоящее имя которого – Винсент Дэймон Фурнье. Он был одним из первых шок-рокеров, которые при помощи различной бутафории, костюмов старались добиться шокирующего эффекта у зрителя. По мнению All Music Guide Элис Купер стал королем этого жанра, расширив рамки сценических возможностей для последующих рок-артистов. Купер устраивал на своих концертах настоящие представления, играя в них главную роль - позволял себя «вешать», ему отрубали голову, он «поедал» бутафорских животных и т.д. Иными словами, исполнитель соединил рок и театр, получив мировую известность. Он продолжает оставаться значимой музыкальной величиной и по сегодняшний день.


дискография

  • 1969 Pretties for You
  • 1970 Easy Action
  • 1971 Love It to Death
  • 1971 Killer
  • 1972 School's Out
  • 1973 Muscle of Love
  • 1973 Billion Dollar Babies
  • 1975 Welcome to My Nightmare
  • 1976 Alice Cooper Goes to Hell
  • 1977 Lace & Whiskey
  • 1977 The Alice Cooper Show
  • 1978 From the Inside
  • 1980 Flush the Fashion
  • 1981 Special Forces
  • 1982 Zipper Catches Skin
  • 1986 Constrictor
  • 1987 Raise Your Fist and Yell
  • 1989 Trash
  • 1991 Hey Stoopid
  • 1994 The Last Temptation
  • 1997 A Fistful of Alice
  • 2000 Shock Rock: The Early Days
  • 2000 Brutal Planet
  • 2001 Dragontown
  • 2003 The Eyes of Alice Cooper
  • 2005 Dirty Diamonds
  • 2005 Live at Cabo Wabo 96
  • 2006 Live at Montreux 2005
  • 2008 Along Came a Spider
  • 2011 Welcome 2 My Nightmare
  • 0 Raise the Dead: Live From Wacken
  • 1983 DaDa
  • 2010 Theatre of Death
  • 2015 Peter and the Wolf in Hollywood
  • 2016 Billion Dollar Babies: A Tribute to Alice Cooper's Greatest Hits
  • 2014 Super Duper Alice Cooper
  • 2017 Paranormal
  • 1969 Pretties for You
  • 1970 Easy Action
  • 1971 Love It to Death
  • 1971 Killer
  • 1972 School's Out
  • 1973 Billion Dollar Babies
  • 1973 Muscle of Love
  • 1975 Welcome to My Nightmare
  • 1976 Alice Cooper Goes to Hell
  • 1977 Lace & Whiskey
  • 1977 The Alice Cooper Show
  • 1978 From the Inside
  • 1980 Flush the Fashion
  • 1981 Special Forces
  • 1982 Zipper Catches Skin
  • 1983 DaDa
  • 1986 Constrictor
  • 1987 Raise Your Fist and Yell
  • 1989 Trash
  • 1991 Hey Stoopid
  • 1994 The Last Temptation
  • 1997 A Fistful of Alice
  • 2000 Brutal Planet
  • 2000 Shock Rock: The Early Days
  • 2001 Dragontown
  • 2003 The Eyes of Alice Cooper
  • 2005 Dirty Diamonds
  • 2005 Live at Cabo Wabo 96
  • 2006 Live at Montreux 2005
  • 2008 Along Came a Spider
  • 2010 Theatre of Death
  • 2011 Welcome 2 My Nightmare
  • 2014 Super Duper Alice Cooper
  • 2015 Peter and the Wolf in Hollywood
  • 2017 Paranormal
  • 0 Raise the Dead: Live from Wacken
  • 0 Greatest Hits
  • 2018 A Paranormal Evening at the Olympia Paris

альбомы в каталоге

3 900,00
NOBODY LIKES ME!ALICE COOPER
900,00
PRESS CONFERENCE GRAND HOTEL, SWEDEN 1987ALICE COOPER
10 500,00
SCHOOL'S OUTALICE COOPER
680,00
SCHOOL'S OUTALICE COOPER
770,00
IT'S TIMEALICE COOPER
670,00
FROM THE INSIDEALICE COOPER
670,00
THE ALICE COOPER SHOWALICE COOPER
680,00
THE BEAST OF A.C.ALICE COOPER
1 2 3 4 5 6 7

Похожие исполнители

WHITESNAKE
WHITESNAKE
AEROSMITH
AEROSMITH
IGGY POP
IGGY POP
NEW YORK DOLLS
NEW YORK DOLLS
TWISTED SISTER
TWISTED SISTER
BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
CHEAP TRICK
CHEAP TRICK
SOUNDGARDEN
SOUNDGARDEN
GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES