ALAN PARSONS PROJECT


ALAN PARSONS PROJECT - британская рок-группа, которая существовала с 1975 по 1990 год, играя музыку в стилях симфонического и прогрессивного рока. В качестве основателя группы выступили Алан Парсонс и Эрик Вульфсонс. На сегодняшний день ALAN PARSONS PROJECT считается одной из групп, которые сделали прогрессив и арт-рок «классикой жанра». Всего коллективом было выпущено 10 студийных альбомов, тираж продаж приравнивается к 50 миллионам. Группа была и остается популярной в Европе, Америке, России.


дискография

  • 1976 Tales of Mystery and Imagination: Edgar Allan Poe
  • 1977 I Robot
  • 1978 Pyramid
  • 1979 Eve
  • 1980 The Turn of a Friendly Card
  • 1982 Eye in the Sky
  • 1984 Ammonia Avenue
  • 1985 Vulture Culture
  • 1985 Stereotomy
  • 1987 Gaudi
  • 1995 Professional Audio Test Disc
  • 0 All the Best
  • 1982 Eye in the Sky

альбомы в каталоге

1 100,00
PYRAMIDALAN PARSONS PROJECT
550,00
GAUDIALAN PARSONS PROJECT
500,00
GAUDIALAN PARSONS PROJECT
21 950,00
I ROBOTALAN PARSONS PROJECT
2 250,00
AMMONIA AVENUEALAN PARSONS PROJECT
1 500,00
PYRAMIDALAN PARSONS PROJECT
650,00
GAUDIALAN PARSONS PROJECT
3 700,00
I ROBOTALAN PARSONS PROJECT
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожие исполнители

MIKE OLDFIELD
MIKE OLDFIELD
SUPERTRAMP
SUPERTRAMP
AL STEWART
AL STEWART
GENESIS
GENESIS
COLIN BLUNSTONE
COLIN BLUNSTONE