AL BANO & ROMINA POWER



дискография

  • 1982 Felicita
  • 1982 Che Angelo Sei
  • 1982 Aria Pura
  • 1984 Effetto Amore
  • 1986 Siempre Siempre
  • 1987 Sempre Sempre
  • 1989 Fragile
  • 1991 Vincerai: Ihre Grössten Erfolge
  • 1992 Navidad Ha Llegado
  • 1997 Meisterstuecke
  • 1998 Storia Di Due Innamorati
  • 1998 Nel Sole
  • 1999 Ancora Zugabe
  • 2001 Collezione al Bano
  • 2003 Romantica
  • 2005 Notte E Giorno
  • 2005 Emozionale [Warner]
  • 2006 Le Piu Belle Canzoni di al Bano & Romina Power
  • 2008 Nostalgia Canaglia
  • 0 Le Più Belle Canzoni Di Al Bano & Romina Power
  • 1973 Fotografia de un Momento
  • 1987 Liberta!
  • 1990 Weihnachten Bei Uns Zu Haus
  • 1999 Emozionale
  • 2004 Soundtrack
  • 1986 Sempre Sempre
  • 0 Le Più Belle Canzoni Di Al Bano & Romina Power

альбомы в каталоге

1 750,00
FRAGILEAL BANO & ROMINA POWER
1 030,00
FOTOGRAFIA DI UN MOMENTOAL BANO & ROMINA POWER
1 030,00
FRAGILEAL BANO & ROMINA POWER
2 500,00
EFFETTO AMOREAL BANO & ROMINA POWER
1 950,00
CHE ANGELO SEIAL BANO & ROMINA POWER
1 700,00
SEMPRE SEMPREAL BANO & ROMINA POWER
1 950,00
VINCERAI - IHRE GROSSTEN ERFOLGEAL BANO & ROMINA POWER
1 750,00
FRAGILEAL BANO & ROMINA POWER
1 2

Похожие исполнители

RICCHI E POVERI
RICCHI E POVERI
PUPO
PUPO