AGNETHA FALTSKOG



дискография

  • 1968 Agnetha [Cupol]
  • 1969 Agnetha Faltskog
  • 1970 Som Jag Ar
  • 1975 Elva Kvinnor I Ett Hus
  • 1981 Nu Tandas Tusen Juleljus
  • 1983 Wrap Your Arms Around Me
  • 1986 Sjung Denna Sang
  • 1987 Ken Folj Med
  • 1987 Eyes of a Woman
  • 1988 I Stand Alone
  • 198 Agnetha Och Christian
  • 2004 My Colouring Book
  • 2013 A
  • 0 I Should've Followed You Home
  • 0 Tis Ar Med
  • 0 Nar en Vacker Tanke Blir en Sang

альбомы в каталоге

1 700,00
WRAP YOUR ARMS AROUND MEAGNETHA FALTSKOG
1 270,00
THAT'S ME - THE GREATEST HITSAGNETHA FALTSKOG
3 050,00
EYES OF A WOMANAGNETHA FALTSKOG
3 050,00
EYES OF A WOMANAGNETHA FALTSKOG
1 850,00
I STAND ALONEAGNETHA FALTSKOG

Похожие исполнители

LAURA BRANIGAN
LAURA BRANIGAN
SANDRA
SANDRA
WHITNEY HOUSTON
WHITNEY HOUSTON
MYLENE FARMER
MYLENE FARMER
SIMPLY RED
SIMPLY RED
ROXETTE
ROXETTE
MARIAH CAREY
MARIAH CAREY
SEAL
SEAL
ACE OF BASE
ACE OF BASE
OLIVIA NEWTON-JOHN
OLIVIA NEWTON-JOHN