AGNETHA FALTSKOG



дискография

  • 1968 Agnetha [Cupol]
  • 1969 Agnetha Faltskog
  • 1970 Som Jag Ar
  • 1975 Elva Kvinnor I Ett Hus
  • 1981 Nu Tandas Tusen Juleljus
  • 1983 Wrap Your Arms Around Me
  • 1986 Sjung Denna Sang
  • 1987 Ken Folj Med
  • 1987 Eyes of a Woman
  • 1988 I Stand Alone
  • 198 Agnetha Och Christian
  • 2004 My Colouring Book
  • 2013 A
  • 0 I Should've Followed You Home
  • 0 Tis Ar Med
  • 0 Nar en Vacker Tanke Blir en Sang

альбомы в каталоге

1 700,00
WRAP YOUR ARMS AROUND MEAGNETHA FALTSKOG
1 270,00
THAT'S ME - THE GREATEST HITSAGNETHA FALTSKOG
3 050,00
EYES OF A WOMANAGNETHA FALTSKOG
3 050,00
EYES OF A WOMANAGNETHA FALTSKOG
1 850,00
I STAND ALONEAGNETHA FALTSKOG

Похожие исполнители

SIMPLY RED
SIMPLY RED
MYLENE FARMER
MYLENE FARMER
ROXETTE
ROXETTE
ABBA
ABBA
SEAL
SEAL
MARIAH CAREY
MARIAH CAREY
ACE OF BASE
ACE OF BASE
WHITNEY HOUSTON
WHITNEY HOUSTON
SANDRA
SANDRA
LAURA BRANIGAN
LAURA BRANIGAN