AEROSMITH


AEROSMITH - известная и популярная музыкальная группа, которая до сих пор собирает на своих концертах многотысячные толпы поклонников. Мало кто из современных исполнителей может похвастаться таким рекордно огромным числом проданных альбомов, как у Aerosmith - 150 миллионов. За 40 лет музыкальной деятельности этот скандальный, эпатирующий, но очень талантливый коллектив успел заработать себе звездное имя. Сегодня группа – один из самых удачных примеров того, как стать рок-бендом и прославиться на весь мир. 


дискография

  • 1973 Aerosmith
  • 1974 Get Your Wings
  • 1975 Toys in the Attic
  • 1976 Rocks
  • 1977 Draw the Line
  • 1978 Live Bootleg
  • 1979 Night in the Ruts
  • 1982 Rock in a Hard Place
  • 1985 Done with Mirrors
  • 1987 Permanent Vacation
  • 1989 Pump
  • 1993 Get a Grip
  • 1997 Nine Lives
  • 1998 A Little South of Sanity
  • 2001 Just Push Play
  • 2004 Honkin' on Bobo
  • 2005 Rockin' the Joint
  • 2012 Music from Another Dimension!

альбомы в каталоге

1 220,00
PANDORA'S STUDIOSAEROSMITH
770,00
PUMPAEROSMITH
930,00
GET A GRIPAEROSMITH
4 650,00
ROCKSAEROSMITH
2 700,00
DONE WITH MIRRORSAEROSMITH
4 450,00
GEMSAEROSMITH
2 950,00
DRAW THE LINEAEROSMITH
4 150,00
BOOTLEGAEROSMITH
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

MOTLEY CRUE
MOTLEY CRUE
GEORGE THOROGOOD
GEORGE THOROGOOD
SAMMY HAGAR
SAMMY HAGAR
JOAN JETT
JOAN JETT
KISS
KISS
NAZARETH
NAZARETH
HEART
HEART
THIN LIZZY
THIN LIZZY
BON JOVI
BON JOVI
BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT