ADRIANO CELENTANO


Adriano Celentano (Адриано Челентано) – итальянский эстрадный певец и музыкант. За более чем 40 лет творческой деятельности он выпустил свыше 30 альбомом, общий тираж которых составил 70 миллионов копий. На протяжении своей карьеры Челентано множество раз пел со сцены рок-хиты и шлягеры мировой эстрады, с гордостью исполняя эти песни на родном и любимом итальянском языке. За долгие годы странствий от одного музыкального жанра к другому певец опробовал всевозможные амплуа и стили. В Италии Адриано Челентано – один из самых любимых музыкальных исполнителей, который каждый свой концерт превращает в блистательное выступление.


дискография

  • 1960 Con Giulio Libano E La Sua Orchestra
  • 1962 Peppermint Twist
  • 1965 Non Mi Dir
  • 1965 La Festa
  • 1966 Mondo In Mi 7a
  • 1966 Il Ragazzo Della Via Gluck
  • 1969 Adriano Rock
  • 1969 Le Robe Che Ha Detto Adriano
  • 196 Gli Anni Sessanta
  • 1970 Il Forestiero
  • 1971 Er Piu
  • 1972 I Mali Del Secolo
  • 1973 Nostal Rock
  • 1976 Svalutation
  • 1977 Tecadisk
  • 1977 Disco Dance
  • 1977 Me, Live!
  • 1978 Geppo II Folle
  • 1979 Soli
  • 1980 Un Po' Artista un Po' No
  • 1981 Deus
  • 1982 Uh...Uh...
  • 1983 Atmosfera
  • 1984 I Miei Americani
  • 1985 Joan Lui
  • 1986 I Miei Americani Tre Puntini, Vol. 2
  • 1987 La Pubblica Ottusità
  • 1989 Seine Grossen Erfolge
  • 1991 Rockin' Celentano
  • 1991 Rock Matto
  • 1991 Il Re Degli Ignoranti
  • 1994 Ti Avrò
  • 1994 Quel Punto
  • 1995 Adriano Celentano
  • 1996 Il Tuo Bacio E Come un Rock
  • 1996 Arrivano Gli Uomini
  • 1997 Und Immer Azzurro [Ariola]
  • 1997 Adriano Celentano
  • 1998 Mina & Celentano
  • 1998 Mina + Celentano
  • 1999 Io Non So Parlar d'Amore
  • 2001 Esco Di Rado -- E Parlo Ancora Meno
  • 2001 Nata Per Me
  • 2001 Il Tuo Bacio E'co
  • 2001 Gli Anni del Rock
  • 2001 Adriano Celentano [Ricordi]
  • 2001 I Miei Americani, Vol. 2
  • 2002 Per Sempre
  • 2003 Ciao Amore
  • 2003 Un'po Artista Un'po No
  • 2003 Azzuro
  • 2004 Tre
  • 2004 Le Mina & Celentano: le Origini
  • 2005 C'E' Sempre un Motivo
  • 2006 Piccola
  • 2007 Dormi Amore, la Situazione Non è Buona
  • 2008 L' Animale
  • 2011 Facciamo Finta Che Sia Vero
  • 2012 Adriano Live
  • 2013 ...Adriano
  • 0 I Miti Musica
  • 0 Le Storie de Adriano
  • 0 Radici
  • 0 Il Ribelle Rock!
  • 0 Furore
  • 0 Th'is Celentano
  • 0 La Mezza Luna 'S
  • 0 Mila Baci
  • 0 Azzurro/Una Carezza in un Pugno
  • 0 Si E Spento il Sole
  • 0 Ciao Amore Seine Grossten Erfolge
  • 0 Yuppi Du
  • 0 New Orleans
  • 0 Movimiento de Rock
  • 0 Mezza Luna
  • 0 Concerto Adriano
  • 2018 Peppermint Twist & More
  • 2018 Adriano!
  • 0 Cinco Años de Rock Y Amore [1957-1961]
  • 0 Adrian
  • 2018 Peppermint Twist/Furore/Il Tuo Bacio È Come un Rock
  • 2019 Adrian

альбомы в каталоге

35 700,00
MUSIC JOLLY YEARS 1958-1963ADRIANO CELENTANO
3 450,00
FUROREADRIANO CELENTANO
4 550,00
I SUPERSUCCESSIADRIANO CELENTANO
2 300,00
DIE GROSSEN ERFOLGEADRIANO CELENTANO
2 050,00
TI AVROADRIANO CELENTANO
2 300,00
ADRIANO CELENTANOADRIANO CELENTANO
3 350,00
EUROPA TOURADRIANO CELENTANO
3 300,00
ME, LIVE!ADRIANO CELENTANO
1 2 3

Похожие исполнители

ZUCCHERO
ZUCCHERO
EROS RAMAZZOTTI
EROS RAMAZZOTTI
Antonello Venditti
Antonello Venditti
TOTO CUTUGNO
TOTO CUTUGNO
DRUPI
DRUPI