ACCEPT


Немецкая рок-группа, которая заявила о себе в стиле хэви-метал. Группу от других музыкальных коллективов отличает плотность и насыщенность звука, оригинальный вокал, мелодичность и виртуозность гитарных соло-проигрышей. Ритмичная, брутальная и даже отчасти агрессивная манера ведения музыкального диалога со слушателями определила стиль группы. Впоследствии его стали называть «Тевтонский рок». В августе 2014 года легендарная группа выпустила свой последний студийный альбом, получивший название «Blind Rage», т.е. «Слепая ярость». 


дискография

  • 1979 Accept
  • 1980 I'm a Rebel
  • 1981 Breaker
  • 1983 Restless & Wild
  • 1984 Balls to the Wall
  • 1985 Metal Heart
  • 1986 Kaizoku-Ban: Live In Japan
  • 1986 Russian Roulette
  • 1989 Eat the Heat
  • 1990 Staying a Life
  • 1993 Objection Overruled
  • 1995 Death Row
  • 1997 Predator
  • 1998 All Areas - Worldwide
  • 2010 Blood of the Nations
  • 2012 Stalingrad
  • 2014 Blind Rage
  • 2014 Restless & Live
  • 2017 Restless & Live
  • 1983 Restless and Wild
  • 2017 The Rise of Chaos
  • 1994 Death Row
  • 2018 Symphonic Terror: Live at Wacken 2017

альбомы в каталоге

1 020,00
RESTLESS AND WILDACCEPT
1 000,00
METAL HEARTACCEPT
830,00
EAT THE HEATACCEPT
3 950,00
BLIND RAGEACCEPT
2 900,00
METAL MASTERSACCEPT
2 800,00
MIDNIGHT HIGHWAYACCEPT
3 350,00
METAL MASTERSACCEPT
1 850,00
ACCEPTACCEPT
1 2 3 4

Похожие исполнители

METAL CHURCH
METAL CHURCH
Y&T
Y&T
MOTORHEAD
MOTORHEAD
SAVATAGE
SAVATAGE
AUTOGRAPH
AUTOGRAPH
VAN HALEN
VAN HALEN
MANOWAR
MANOWAR
BRUCE DICKINSON
BRUCE DICKINSON
WARLOCK
WARLOCK
WHITESNAKE
WHITESNAKE