ACCEPT


Немецкая рок-группа, которая заявила о себе в стиле хэви-метал. Группу от других музыкальных коллективов отличает плотность и насыщенность звука, оригинальный вокал, мелодичность и виртуозность гитарных соло-проигрышей. Ритмичная, брутальная и даже отчасти агрессивная манера ведения музыкального диалога со слушателями определила стиль группы. Впоследствии его стали называть «Тевтонский рок». В августе 2014 года легендарная группа выпустила свой последний студийный альбом, получивший название «Blind Rage», т.е. «Слепая ярость». 


дискография

  • 1979 Accept
  • 1980 I'm a Rebel
  • 1981 Breaker
  • 1983 Restless & Wild
  • 1984 Balls to the Wall
  • 1985 Metal Heart
  • 1986 Kaizoku-Ban: Live In Japan
  • 1986 Russian Roulette
  • 1989 Eat the Heat
  • 1990 Staying a Life
  • 1993 Objection Overruled
  • 1995 Death Row
  • 1997 Predator
  • 1998 All Areas - Worldwide
  • 2010 Blood of the Nations
  • 2012 Stalingrad
  • 2014 Blind Rage
  • 2014 Restless & Live
  • 2017 Restless & Live
  • 1983 Restless and Wild
  • 2017 The Rise of Chaos
  • 1994 Death Row
  • 2018 Symphonic Terror: Live at Wacken 2017
  • 2021 Too Mean to Die

альбомы в каталоге

1 020,00
RESTLESS AND WILDACCEPT
1 000,00
METAL HEARTACCEPT
830,00
EAT THE HEATACCEPT
3 950,00
BLIND RAGEACCEPT
2 900,00
METAL MASTERSACCEPT
2 800,00
MIDNIGHT HIGHWAYACCEPT
3 350,00
METAL MASTERSACCEPT
1 850,00
ACCEPTACCEPT
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

SCORPIONS
SCORPIONS
RUNNING WILD
RUNNING WILD
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
KREATOR
KREATOR
SAXON
SAXON
BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
TWISTED SISTER
TWISTED SISTER
DIO
DIO
SODOM
SODOM
DEMON
DEMON