AC/DC


AC/DC как группа сформировалась в ноябре 1973 года. Ее участниками стали братья Ангус и Малколм Янг – выходцы из Шотландии. Свое название коллектив получил от аббревиатуры «alternating current/direct current» («ток переменный/ток постоянный»). AC/DC – одна из самых известных и успешных рок-групп на сегодняшний день. Она до сих пор занимает 4-е место в почетном списке 100 Greatest Artists of Hard Rock и является коллективом, который за свою историю продал больше 200 млн. альбомов. AC/DC позиционируются в музыкальной индустрии как пионеры хеви-металла и хард-рока. 


дискография

  • 1975 High Voltage [Australia]
  • 1975 T.N.T.
  • 1976 High Voltage
  • 1976 Dirty Deeds Done Dirt Cheap
  • 1977 Let There Be Rock
  • 1978 Powerage
  • 1978 If You Want Blood You've Got It
  • 1979 Highway to Hell
  • 1980 Back in Black
  • 1981 For Those About to Rock We Salute You
  • 1983 Flick of the Switch
  • 1985 Fly on the Wall
  • 1988 Blow Up Your Video
  • 1990 The Razor's Edge
  • 1992 Live
  • 1995 Ballbreaker
  • 2000 Stiff Upper Lip
  • 2008 Black Ice
  • 2014 Rock or Bust
  • 2012 Live at River Plate
  • 2007 Buddha Lounge Renditions of AC/DC
  • 2007 Live at Donington [Audio]
  • 1994 Everyone Should Be Killed
  • 1994 Morbid Florist
  • 1995 Top Forty Hits
  • 1996 40 More Reasons to Hate Us
  • 1997 I Like It When You Die
  • 1998 Picnic of Love
  • 1999 It Just Gets Worse
  • 2001 Defenders of the Hate
  • 2011 Fuckin' A
  • 1975 High Voltage [Australia]
  • 1975 T.N.T.
  • 1976 High Voltage
  • 1976 Dirty Deeds Done Dirt Cheap
  • 1977 Let There Be Rock
  • 1978 Powerage
  • 1978 If You Want Blood You've Got It
  • 1979 Highway to Hell
  • 1980 Back in Black
  • 1981 For Those About to Rock We Salute You
  • 1983 Flick of the Switch
  • 1985 Fly on the Wall
  • 1988 Blow Up Your Video
  • 1990 The Razor's Edge
  • 1992 Live
  • 1995 Ballbreaker
  • 2000 Stiff Upper Lip
  • 2008 Black Ice
  • 2012 Live at River Plate
  • 2014 Rock or Bust
  • 0 The Bon Scott Archives
  • 2019 The Many Faces of AC/DC

альбомы в каталоге

2 450,00
RARITIESAC/DC
2 750,00
BALLBREAKERAC/DC
2 000,00
TOUCH TOO MUCHAC/DC
770,00
LET THERE BE ROCK. LIVE IN BUDAPEST 1993AC/DC
980,00
FLY ON THE WALLAC/DC
1 230,00
LIVE USA 1991AC/DC
1 170,00
LIVE USA CLEVELAND 1977 + BOSTON 1978AC/DC
4 450,00
BLOW UP THE BEEB! VOLUME TWOAC/DC
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Похожие исполнители

Y&T
Y&T
GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES
SAXON
SAXON
KROKUS
KROKUS
SAMMY HAGAR
SAMMY HAGAR
HEART
HEART
VAN HALEN
VAN HALEN
BAD COMPANY
BAD COMPANY
IRON MAIDEN
IRON MAIDEN
WHITESNAKE
WHITESNAKE