ABBA


Музыкальный шведский квартет, который просуществовал с 1972 по 1982 гг. Такое необычное название он получил по заглавным буквам участников: Агнета, Бьорн, Бенни, Анни-Фрид. На сегодняшний день это один из наиболее успешных скандинавских коллективов: записи группы были проданы огромным тиражом, составившим свыше 350 миллионов экземпляров. И по сегодняшний день в плей-листах радиостанций крутятся песни группы, во всем мире продолжают продаваться альбомы. 7 мая 2013 года в Швеции, родине коллектива, был открыт музей, тематически посвященный творчеству ABBA. 


дискография

  • 1973 Ring Ring
  • 1974 Waterloo
  • 1975 ABBA
  • 1977 Arrival
  • 1977 ABBA: The Album
  • 1978 The Album
  • 1979 Voulez-Vous
  • 1979 Music for UNICEF
  • 1980 Super Trouper
  • 1981 The Visitors
  • 1983 The ABBA Special
  • 2005 Mamma Mia!
  • 2006 Take a Chance on Me
  • 2021 Voyage

альбомы в каталоге

670,00
RING RINGABBA
1 650,00
VOULEZ-VOUSABBA
2 050,00
VOULEZ-VOUSABBA
5 450,00
LIVE AT WEMBLEY ARENAABBA
770,00
ARRIVALABBA
930,00
VOULEZ-VOUSABBA
520,00
ABBAABBA
970,00
WATERLOOABBA
1 2 3 4 5 6 7

Похожие исполнители

BEE GEES
BEE GEES
GARY WRIGHT
GARY WRIGHT
ELO
ELO
CLOUT
CLOUT
QUEEN
QUEEN
ELTON JOHN
ELTON JOHN
SUPERTRAMP
SUPERTRAMP
ROXETTE
ROXETTE
GRACE JONES
GRACE JONES
BARRY MANILOW
BARRY MANILOW