ABBA


Музыкальный шведский квартет, который просуществовал с 1972 по 1982 гг. Такое необычное название он получил по заглавным буквам участников: Агнета, Бьорн, Бенни, Анни-Фрид. На сегодняшний день это один из наиболее успешных скандинавских коллективов: записи группы были проданы огромным тиражом, составившим свыше 350 миллионов экземпляров. И по сегодняшний день в плей-листах радиостанций крутятся песни группы, во всем мире продолжают продаваться альбомы. 7 мая 2013 года в Швеции, родине коллектива, был открыт музей, тематически посвященный творчеству ABBA. 


дискография

  • 1973 Ring Ring
  • 1974 Waterloo
  • 1975 ABBA
  • 1977 Arrival
  • 1977 ABBA: The Album
  • 1978 The Album
  • 1979 Voulez-Vous
  • 1979 Music for UNICEF
  • 1980 Super Trouper
  • 1981 The Visitors
  • 1983 The ABBA Special
  • 2005 Mamma Mia!
  • 2006 Take a Chance on Me

альбомы в каталоге

670,00
RING RINGABBA
1 650,00
VOULEZ-VOUSABBA
2 050,00
VOULEZ-VOUSABBA
5 450,00
LIVE AT WEMBLEY ARENAABBA
770,00
ARRIVALABBA
930,00
VOULEZ-VOUSABBA
520,00
ABBAABBA
970,00
WATERLOOABBA
1 2 3 4 5 6 7

Похожие исполнители

ELO
ELO
ANDY GIBB
ANDY GIBB
BANANARAMA
BANANARAMA
ACE OF BASE
ACE OF BASE
GRACE JONES
GRACE JONES
LEO SEYER
LEO SEYER
OLIVIA NEWTON-JOHN
OLIVIA NEWTON-JOHN
ELTON JOHN
ELTON JOHN
BARRY MANILOW
BARRY MANILOW
GARY WRIGHT
GARY WRIGHT