A-HA


Группа A-HA – это норвежский музыкальный коллектив, громко заявивший о себе в таком жанре, как электро-поп. Музыка группы отличается выразительной балладной мелодикой, а также «скандинавским» гитарным и синтезаторным звуком, ненавязчивой танцевальностью и романтичным настроением. Солист группы Мортен Харкет, обладатель голоса с диапазоном в 5 октав, в середине 80-х годов прошлого столетия был признан лучшим вокалистом Европы. Он поставил мировой рекорд по продолжительности одной ноты среди вокалистов-мужчин. Группа выпустила 10 альбомов и продала больше 36 миллионов их экземпляров. 


дискография

  • 1985 Hunting High and Low
  • 1986 Scoundrel Days
  • 1988 Stay on These Roads
  • 1990 East of the Sun, West of the Moon
  • 1993 Memorial Beach
  • 2000 Minor Earth Major Sky
  • 2002 Lifelines
  • 2003 How Can I Sleep with Your Voice in My Head
  • 2005 Analogue
  • 2009 Foot of the Mountain
  • 2015 Cast in Steel
  • 2017 MTV Unplugged: Summer Solstice

альбомы в каталоге

930,00
LIFELINESA-HA
1 550,00
SCOUNDREL DAYSA-HA
820,00
MEMORIAL BEACHA-HA
820,00
STAY ON THESE ROADSA-HA
520,00
EAST OF THE SUN, WEST OF THE MOONA-HA
1 030,00
HEADLINES AND DEADLINES. THE HITS OF A-HAA-HA
2 850,00
HEADLINES AND DEADLINES THE HITS OF A-HA 2A-HA
880,00
LIFELINESA-HA
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

PET SHOP BOYS
PET SHOP BOYS
SIMPLE MINDS
SIMPLE MINDS
ALPHAVILLE
ALPHAVILLE
HUMAN LEAGUE
HUMAN LEAGUE
BANANARAMA
BANANARAMA
WHAM
WHAM
ROXETTE
ROXETTE
EURYTHMICS
EURYTHMICS
LEVEL 42
LEVEL 42
ERASURE
ERASURE