10CC


10CC – это музыкальный коллектив, который был образован в 1972 году в Англии. Группа с большим успехом исполняла в жанрах арт-, поп-, софт-рок песни, имеющие ироничные и остроумные тексты. Эта британская команда буквально вобрала в себя сливки рок-сцены Манчестера, ведь ее участниками стали Грэм Гулдмэн, Эрик Стюарт, Лол Крем и Кевин Годли. Группа стала широко известной благодаря своим хитам «Rubber Bullets», «Silly Love», «The Things We Do For Love» и «Good Morning Judge». Она прославилась собственными поэтическими, звуковыми, концептуальными экспериментами. 


дискография

  • 1973 10cc
  • 1974 Sheet Music
  • 1975 The Original Soundtrack
  • 1976 How Dare You!
  • 1977 Live and Let Live
  • 1977 Deceptive Bends
  • 1978 Bloody Tourists
  • 1981 10 Out of 10
  • 1982 10cc in Concert
  • 1983 Windows in the Jungle
  • 1992 ...Meanwhile
  • 1995 Live in Concert, Vol. 2
  • 1995 Live in Concert, Vol. 1
  • 1995 10cc Alive
  • 1995 Mirror Mirror
  • 2009 Live in Concert: Clever Clogs
  • 0 Live In Concert: Clever Clogs
  • 1980 Look Hear
  • 1993 Live in Japan
  • 2008 Big Shiny Tunes, Vol. 13

альбомы в каталоге

1 020,00
10CC10CC
3 900,00
LOOK HEAR?10CC
1 650,00
GREATEST HITS 1972-197810CC
2 350,00
DECEPTIVE BENDS10CC
2 300,00
BLOODY TOURISTS10CC
2 800,00
ORIGINAL SOUNDTRACK10CC
2 050,00
LOOK HEAR10CC
2 450,00
WINDOWS IN THE JUNGLE10CC
1 2 3

Похожие исполнители

WIZZARD
WIZZARD
TODD RUNDGREN
TODD RUNDGREN
ALAN PARSONS
ALAN PARSONS
HARRY NILSSON
HARRY NILSSON
PAUL MCCARTNEY
PAUL MCCARTNEY
SUPERTRAMP
SUPERTRAMP
ROY WOOD
ROY WOOD
SPARKS
SPARKS
ELO
ELO
TUBES
TUBES